Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар.

Объявление

Добро пожаловать в Ролевую игру про Мефодия Буслаева . Дорогие Гости, не проходите мимо..Регистрируемся и начинаем играть. У нас много свободных ролей, интересный сюжет, но нам не хватает ВАС!!!
Срочно ищем:

Аватармейкеров


Администрация:

Ната



Погода:
На улице +30. Жара! В тени +27.

Полезные ссылки

Список персонажей

Анкеты для канонов

Анкеты для неканонов

Сюжетная линия

Реклама



Реклама:ПИАР
Пароль:
1218
События в игре:

В далеком прошлом когда земля еще была молодой,боги разделили Свет и Тьму.Одной стороне достался Эдем другой-Тартар.Но современные люди,стражи мрака и даже света стерли эту резкую черту.Свет сливался со Тьмой миллионами лет и вот это произошло.Лопухоиды уже не видят четкой границы между двумя противоположностями одного целого.У большинства из них даже нет ЭЙДОСОВ.А значит и права выбора.А если у кого и есть то поверх него-огромный слой жира материальных благ.Мрак и Свет сливается и образуется Серость.Равнодушная ко всему на Свете! Такое положение вещей не устраивает ни свет и не мрак. Ведь люди без эйдосов это очень, очень плохо! Обе стороны берутся за решение этой проблемы, но только способы у них совершенно разные... hr>
Объявление

Первые 2 игрока, набравших более 300 сообщений становятся админами! Набор модераторов произвотится в соответствующих темах. Также мы продолжаем набор персонажев!



В игру срочно требуются:

!,Мефодий, Евгеша, Чимодан, Матвей, Лигул, Валькирии, Тухломоша, и другие…

Также принимаем неканоничных персонажей

Полезное:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Время:

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
20 1201 2009-11-04 19:49:37  Straj Татьяна