Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Сюжет » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут совместными усилиями придумываем сюжет!

0

2

Давайте придумаем сюжет!!!!!!!!!! Есть какие-нибудь идеи??

0

3

Мошкин, Ната и Чемоданов пропадают. Они каким то образом оказываются в Тартаре. Никто не знает, что они там, кроме конечно Лигула, естественно это он подстроил. Вот можно развить такой сюжет. Но вообще я предлогаю играть по квестам, а не по сюжету.

0

4

Прикольненько!! Этот сюжет можно продолжить. Меф и Дафна узнают, что именно Лигул перенёс троицу в Тартар и они не могут от туда выбраться. Арей говорит, что их можно спасти найдя некий артефакт (нужно придумать какой). Меф и даф его ищят. Этот же артефакт нужен светлым, поэтому Ирка, Матвей и Антигон тоже его ищят..

0

5

Да неплохо, вот только для того чтобы играть по сюжету, нужны игроки, а кто знает, сколько их ждать придется, лучше по квестам играть=)))

0

6

Алинка а это как???
:blink:

0

7

ну как, пишешь сюжет квеста, и несколько человек, которые уже есть на форуме и играют и захотят принять участие, играют в этом квесте, так удобнее просто будет=)))

0

8

Мы постареем, пока дождёмся)
А сюжет... можно начало придумать, для закрутки... ну чтобы все не без толку бегали) а потом - как покажет время) и интересно и ждать не надо) а кто подтянется... ну придумает что-нибудь. Мол в отпуске был, и т.д.)

«Давным давно, когда Боги ещё владели Олимпом, когда драконы ещё не спустились с гор на свою погибель от копий и мечей смелых рыцарей, когда среди этих летучих ящеров ещё можно было встретить людей-магов, родился на свет ребёнок. Но это был не просто ребёнок. Это был сын полубогини и полудракона, с заходом солнца обращавшегося в человека. Рождение его было не самым удачным. Он появился в разгар войны, на поле битвы. Битвы Богов!
И был омыт ребёнок полубогини и полудракона кровью отца своего, умирающего от ран, и слезами матери, иссыхающей тоскою по возлюбленному. В день рождения своего осиротел ребёнок этот. И вся жизнь его была полна боли и печали.
Погибла на его руках его любимая – дева весеннего леса, умерли дети его от голода и холода, погибли друзья его в раздоре и ненависти. Но сердце его, душа его сияла чистотой. И готов он был искупить муки людей всех. И вырвал он сердце своё, чтобы не умерло оно никогда и терпело, терпело все горести человеческие, всё то, что судьба уготовила человеку, что коснётся дланью этого сердца».

Это бред, конечно) Предлагаю писать всем) каждый по кусочку, пофантазировать)

Отредактировано Dies Irea (2008-01-23 16:37:06)

+1

9

-Класс!Ты прям писатель!Создает настроение.Но как-то все уж круто особенно-"И был омыт ребёнок полубогини и полудракона кровью отца своего, умирающего от ран, и слезами матери, иссыхающей тоскою по возлюбленному. В день рождения своего осиротел ребёнок этот. И вся жизнь его была полна боли и печали."
-Ну ето только мое мнение. :embarrest:

0

10

:idea: Кстати вот сюжет:"В далеком прошлом когда земля еще была молодой,боги разделили Свет и Тьму.Одной стороне достался Эдем другой-Тартар.Но современные люди,стражи мрака и даже света стерли эту резкую черту.Свет сливался со Тьмой миллионами лет и вот это произошло.Лопухоиды  уже не видят четкой границы  между двумя противоположностями одного целого.У большинства из них даже нет ЭЙДОСОВ.А значит и права выбора.А если у кого и есть то поверх него-огромный слой жира материальных благ.Мрак и Свет сливается и образуется Серость.Равнодушная ко всему на Свете!"
Эту тему можно как нибудь развить. :idea:

0

11

-Ну не знаю.Я не уверенану разве что попробовать.
(-и еще извините за флуд но Когда вы здесь собираетесь а то я вечно не попадаю!) 8)  :nuts:

0

12

ДА Я ТУТ ВРОДЕ КАК НОВЕНЬКАЯ!!!! ВВЕДИТЕ И МЕНЯ В КУРС ДЕЛА!!!!!

0

13

Надо всё таки определиться какой сюжет выбираем!

0

14

А давайте временный квест, как что-то случилось в центре москвы - а потом это оказалися ворота: в эдем и тартар, по створка - туда, створка - сюда, и сметрные могут просто так пройти туда и сюда! нужно оцепить район... а лигулу только и надо чтоб открыть две створки одновременно, чтобы соединить эдем и тартар, и тем самым превратить всё в полнейший хаос. нужно будет 1) не пускать смертных ни под каким предлогом, и 2) не давать никому открыть обе створки вместе... соотв. светлые защищают врата, тёмные атакуют, а нейтралы смотрят на всё это безобразие)

Отредактировано Эссиорх (2008-08-30 18:25:55)

0

15

Ну можно этот оставить))

0

16

ну значит давай, устраивай, пост с событием, а я тама рядом буду проходить) всех кто есть тоже туда тащи

0

17

В центре Москвы появился непонятный для москвичей объект. Прямо около мавзолея Ленина, на выложенной камнем мостовой, непонятно откуда взялась большая чёрная дыра, непонятного назначения. Ни стереть, не убрать, не изменить дыру нельзя было. Только тёмные и светлые стражи знали предназначение этой дыры. Это были ворота, которые вели в Тартар и Эдем. Горбуну Лигулу это на руку, так как, открыв створки в Эдем и Тартар и соединив их, в мире мог воцарить полнейший Хаус!

1) не пускать смертных ни под каким предлогом.
2) не давать никому открыть обе створки вместе... соотв. светлые защищают врата, тёмные атакуют, а нейтралы смотрят на всё это безобразие)

0

18

Сюжет нормальный, но первая идейка гораздо лучше! :glasses:

0

19

Мефодий Буслаев ну пусть тогда будет первый сюжет

0

20

В далеком прошлом когда земля еще была молодой,боги разделили Свет и Тьму.Одной стороне достался Эдем другой-Тартар.Но современные люди,стражи мрака и даже света стерли эту резкую черту.Свет сливался со Тьмой миллионами лет и вот это произошло.Лопухоиды  уже не видят четкой границы  между двумя противоположностями одного целого.У большинства из них даже нет ЭЙДОСОВ.А значит и права выбора.А если у кого и есть то поверх него-огромный слой жира материальных благ.Мрак и Свет сливается и образуется Серость.Равнодушная ко всему на Свете! Такое положение вещей не устраивает ни свет и не мрак. Ведь люди без эйдосов это очень, очень плохо! Обе стороны берутся за решение этой проблемы, но только способы у них совершенно разные...

0

21

Сюжетик не плохой, ток у него развития не наблюдается!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Сюжет » Сюжетная линия