Комната Наты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-20 15:13:57
Ната стояла в своей комнате перед зеркалом и рассматривала маленький прышик на лбу.
- Этого не может быть! Я же теперь страшная!!! Аааа!!Нате срочно нужно было доказать себе, что она до сих пор такая же красивая и всеми любимая. Для этого она одела свои самые лучшие джинсы и свитер, причесалась и послав своему отражению воздушный поцелуйчик, пошла в комнату к Мефу.
Поделиться32008-07-15 15:35:44
*Ната зашла в комнату и плюхнулась на кровать*
- Ааааа! Как это всё меня достало! *Девушка перевернулась на спину, обхватила подушку обеими руками и уставилась в потолок.* Ну сколько можно! Каждый день одно и то же! Одно и то же! Встал, потренировался, поел, потренировался, помог улите в приёмной и снова потренировался!! Я больше так не могу! Я всё таки девушка, а не какой-то ходячий мясоруб! *Такие мысли у Наты последнее время появлялись очень часто.* А после этих тренировок на Большой дмитровке как в скеле! Тихо, пусто, одиноко... *Ната встала с кровати и подошла к зеркалу. Она пригладила свои волосы рукой, улыбнулась отражению и отвернулась от зеркала. Тяжело вздохнув, Ната вернулась на кровать, достала из тумбочки плеер, вставила его в уши и стала слушать музыку.*
Поделиться42008-07-17 15:25:26
*Когда музыка стала Надоедать Нате, она вынула наушники из ушей и кинула их на кровать*
- Ну всё! Я больше так не могу! Надо хоть чем-то себя занять! *Девушка открыла дверь своей комнаты, высунула голову и проверила есть ли кто в Резиденции Мрака*
- Ау! Есть кто дома?- *убедившись, что всё чисто, Ната достала из тумбочки фотографию. На ней был изображён парень лет 18 с длинными кудрявыми волосами, красивыми зелёными глазами и с улыбающимся ртом.*
- Ну здравствуй дорагуша! - Проговорила девушка с неприязнью в голосе. Она повесила фотографию на чистую, ничем не заклеенную стенку, достала всё из той же тумбочки кинжалы и стала кидать их в фотографию*
- Никита! Я тебя ненавижу! Как ты мог??? -*Последний кинжала Ната кинула с особой злостью. Он попал парню прямлоо в глаз и фотография порвалась. Ната зло ухмыльнулась и продолжила издеваться над фото*