Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар.

Объявление

Добро пожаловать в Ролевую игру про Мефодия Буслаева . Дорогие Гости, не проходите мимо..Регистрируемся и начинаем играть. У нас много свободных ролей, интересный сюжет, но нам не хватает ВАС!!!
Срочно ищем:

Аватармейкеров

Администрация:

Ната

Погода:
На улице +30. Жара! В тени +27.

Полезные ссылки

Список персонажей

Анкеты для канонов

Анкеты для неканонов

Сюжетная линия

Реклама

Реклама:ПИАР
Пароль:
1218
События в игре:

В далеком прошлом когда земля еще была молодой,боги разделили Свет и Тьму.Одной стороне достался Эдем другой-Тартар.Но современные люди,стражи мрака и даже света стерли эту резкую черту.Свет сливался со Тьмой миллионами лет и вот это произошло.Лопухоиды уже не видят четкой границы между двумя противоположностями одного целого.У большинства из них даже нет ЭЙДОСОВ.А значит и права выбора.А если у кого и есть то поверх него-огромный слой жира материальных благ.Мрак и Свет сливается и образуется Серость.Равнодушная ко всему на Свете! Такое положение вещей не устраивает ни свет и не мрак. Ведь люди без эйдосов это очень, очень плохо! Обе стороны берутся за решение этой проблемы, но только способы у них совершенно разные... hr>
Объявление

Первые 2 игрока, набравших более 300 сообщений становятся админами! Набор модераторов произвотится в соответствующих темах. Также мы продолжаем набор персонажев!

В игру срочно требуются:

!,Мефодий, Евгеша, Чимодан, Матвей, Лигул, Валькирии, Тухломоша, и другие…

Также принимаем неканоничных персонажей

Полезное:
Добавить в Избранное Сделать стартовой
Время:

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Дафны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Светлая сидела на кровати и откровенно тосковала.Хотелось поиграть на флейте, но в Резиденции это равносильно самоубийству.
Как я устала.
Подумала девушка.И встав с кровати открыла окно.Сразу стала прохладно, девушка попыталась натянуть пониже слишком короткий голубой свитер.
Надо будет не забыть запустить маглодию в Зудуку ли в Чимоданова!Наделал монстров, а мне теперь без свитера ходить.
Единственное, что Даф смогла сделать, так сделать свитр таким словноон и должен выглядеть коротким."Несчастливые" свитера она не нашла.Замерзнув окончательно светлая с досадой закрыла окно и села наподоконник.Покручивая в руках бронзовые крылья она с горечью вспомнила о полетах которые сейчас были как минимум неразумны.

0

3

Встав с подоконника блондинка печально провела рукой по холодному стеклу.
-Скоро совсемзачахну..
Печально подумала светлая и отшола от окна.Пнув ногой нивчем неповинный стул упав с которого некто свернул себе шею девушка вышлаизкомнаты хлопнув дверью.

----->Приемная.

0

4

-А..А..Апчхи!!
Жалобно изрекла девушка и села на кровать.
Не любовь так сопли...
Заметила девушка и шмыгнула носом.
Вот, что значит на холоде сидеть..Ну , Зудука...Я тебя на шпунтике разверну, а лучше Петруччо, а то опять создаст каго-нибудь..
-Апч...Апч..Апчхи!
Девушка скниула куртку на стол и сняла сапожки, дабы согретьсянакрлась пледом и постаралась уснуть, как назлоДаф никак не хотела заснуть и поэтому просто уставилась в потолок.

0

5

-Будь здорова!-послышалось из угла

0

6

Девушка аж подскочила и быстро достала флейту.
-Кто здесь?
Она понимала, что даже слабенькой маглодией может разнести всю комнату, но это уже не так важно.

0

7

-Приветик!Сказала Кира приветливо улыбаясь.Отношение к свету у нее было довольно дружелюбное.
-простудилась?Сочювствую!
-слушай а я тебя знаю!Ты-Дафна.Да?Просто я новенькая в резиденции.Меня карлик послал.Будешь ,говорит,учится.Ну и правельно!
-Ну я телепортиревала.Только не в ту комнату.Извини уж.Мне надо к Арею.

0

8

-Кстати ты не знаеш он здесь.-спросила Кира
-Вообщето я к нему не очень то и хочю.-ее начяло раздражать молчание ее собеседницы.Зе двоих она говорить не умела.
"ужас какой я сейчас сорвусь 1,2.49,6"спокойно.подумала она
-Чего молчим как рыбы?-спросила весело успокоявшаяся Кира.

0

9

-К Арею?Сейчас он занят.
Девушка села.
-Слава вперед меня летит.А говорит будет учиться, это протебя или про меня?
За такие слова лишнее черное перо..
Подсчитала в голове Даф.

0

10

Кира Почему ты играешь без анкеты??? Бысто иди и оставь анкету в теме для неканонов!!!! А, то я тебя забаню!!!! И выделяй свои слова жирным шрифтом!!!!

0

11

-Про меня наверно.Но может и про тебя кто ево знает!  ачак-ачак

0

12

-Ната ВЫ довольны?
-Ну ладно нечего здесь торчать.Я пошла.

>----Москва---

0