Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Москва » Красная площадь


Красная площадь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

Ну вот я и на месте.-подумала Кира.Села и начала наблюдать за людьми .В толпе финских туристов она увидела небезызвестный  ей персонаж-комиссионера .Тут рядом с ней как  изпод  води появился парень лет на 6 старше Киры и басом спросил:
-как пройти на улицу Вегетарианскую?
Этот насмешливый тон обескуражил Киру.Но тут она все поняла!
Кира  достала меч и без замаха рубанула по запястью суккуба.
-Ай!Больно же.-Закричал он(оно).
-Вот и вали отсюда пока голову не торубила

0

3

-Ну че посидели и хватит.От суккубов и комиссионеров все равно нигде не спрячешься.-Сказала кира с грустью.Ей так хотелось полной свободы.
-Лутше прошвырнусь-ка я по магазинам.-Блеснула отличная мысль.
Кира встала,отогнала взглядом стайку людей от подходящего сугроба и телепортировала.

0

4

Алена наконец-то вышла на Красную площадь. Она немного пошаталась от мавзолея до ЦУма, сфоткалась с "Петром", покаталась на катке попутно она быстренько просмотривала мысли лопухуидов, среде всех ее осмотренных сорок процентов были без эйдосов и пятьдесят начинали задумываться о самоубийстве. Мысленно составив первую главу своего будущего отчета, Алена решила, что на сегодня она наработалась и девушка присела на скамейку. А все таки туут весело...почти никаких правил...и так быстро привыкаешь. Одно только не понятно, куда это все они постоянно спешат...не жизнь, а Формула1.

0

5

Алене надоело сидеть и мерзнуть, поэтому она решила немного прогуляться.
---Магазины

0

6

Ната медленно вышла из метро и неторопливым шагом направилась к Красной Площади. Тухломон донёс ей, что прямо перед мавзолеем Ленина появились ворота в Тартар и Эдем. Нате, как весьма любопытной девушке стало интересно посмотреть на это явлениие. Специально для этого Ната встала в семь часов утра и, улизнув от Улиты и Арея, успешно вышла из Резиденции Мрака и направилась в метро. Взору её предстала большая, чёрная дыра. Ната была разочарована.
- А я то думала, что увижу настоящие и красивые ворота....
Посмотрев посторонам девушка убедилась, что никах стражей нет и опасность ей не грозит. Она подошла к дыре и стала её осмматривать.

0

7

(проснулся в своей кровати) ох... опять что-то стряслось! Придётся разбираться... (быстро вскакивает с кровати, наспех одевается, зачем-то берёт шлем под мышку, и телепортируется на красную площадь) (оглядываясь:) ой... я кажется знаю что это... и мне это активно не нравится. (подходит к дырке прямо в асфальте) мда... хорошо, хоть догадался кто-то поставить незаметность на ды... ворота. (откуда - то сверху опускается боевая бвойка златокрылых.) О, эссиорх? мы тебя ждали! уже пол-дня тут дежурим, пока ты спал! всё, теперь твоя очередь. (исчезают) (недоумённо чешет тыкву) эм... ну ладно... сетречь? стоп. че-то я тормознутый немного. Тут-врата. Я-сторож. Вон там-кучка тёмных, с "Хорошими" намереньями. (ААА!) тоесть я щас от них отбиваться должен... ой... (мысленно зовёт) дааа-фнааа... СРОЧНО сюды... куда-куда! на площадь! ты что, не чувствуешь!?

Пожалуйста пиши посты правильно, а то придётся забанить!!! Свою речь выделяй жизным шрфифото и желательно начинай писать с новой строки! Действия выделяй звёздочкой, пиши с новой строки или после дефиса!! (Это как удобно!!) Мысли курсивом!!

0

8

Услышав панический, как ей показалось, призыв своего хранителя, Дафна сразу же телепортировала на Красную площадь. Немного помотав головой, девушка увидела Эссиорха. Он стоял около огромной дыры, зияющей прямо возле мавзолея, и недоумённо почёсывал затылок. Просмотрев окружающих истинным зрением, Даф засекла среди ошарашенных лопухоидов кучку тёмных стражей. Не медля больше ни минуты Дафна подошла к своему хранителю.
-Эссиорх, а что это за дырка? Я снова что-то пропустила? Или ты опять что-то натворил?
Но прикинув в уме, что да же неудачник Эся не мог так проломить асфальт, она отбросила последнюю версию.
"Вот как будто тут огромный слон поплясал. Нет, скорее, огромная толпа огромных слонов. А может сюда метеорит упал, и начинается конец света?" - подумала Даф. Но тут было совсем не до шуток.
"А где Меф? Где же Меф? Он знает? Мефодий!" - мысленно позвала Даф.

0

9

(Поворачивается к Даф) Тут ворота. Ворота в эдэм. и в тартар. Смотря куда хочешь попасть. Мы тут - дежурные. сказали, если будут "разборки" - подать сигнал. Пока вроде  всё тихо... но я считаю что это - затишье перед бурей... Им нужно оказаться на дне, и открыть люк (бросил взгляд, на дно ямы, где был люк, наподобии канализационного) и просто мысленно соединить две дороги, чтобы все превратилось в полнейший хаос. (Тут к ним подходит милиционер) Таак-с... прошу пройти со мной. со взрывчаткой балуемся? -эм... нет, мы не из Ирака. А фуражка у вас действительно немного грязная. (у того глаза квадратными стали) а как...
- да, всёравно вы забыли блокнотик для штрафов во втором ящике сверху, своего стола. Так что, офицер Железняков, вам даже нечем нас штрафовать. ( у того немного побелели волосы, и , не переставая хлопать глазами он медленно пошёл прочь) так, с меньшими задачами справимся. но как быть с большими? (повернул голову в сторону стражей мрака.)

0

10

Даф заглянула в дырку, где на небольшой глубине виднелся угрожающе чернеющий люк. Потом перевела взгляд на Эссиорха, разбирающегося с каким-то дохленьким с виду милиционером. Она не вслушивалась в разговор, потому что и так знала, что с этим хранитель разберётся сам. И вправду, через несколько минут страж лопухоидного порядка сгинул с ошарашенным выражением на остреньком лице.
-А зачем Лигулу нужен полнейший хаос? Неужели он не понимает, что если Свет и Мрак сольются, то получится Серое ничто, эйдосы просто перестанут иметь силу. Но какая выгода от этого Лигулу? Я ничего не понимаю. Ведь Хаос просто сотрёт в порошок всё его сомнительное заведеньице под названием Тартар. Вместе с Эдемом. - печально проговорила Даф и снова покосилась на Тёмных. Вид у них был пока вполне миролюбивый, если это слово вообще можно было применимо к стражам мрака. Но нападать они точно пока не собирались.

0

11

в том-то всё и дело: ничто - не свет. а что не свет - то мрак. Он конечно сотрёт тартар, но задача тьмы стереть всё, не особо заботясь о своих подчинённых. К тому же эйдосы - таки останутся, а в вечность не уйдут - так как большинство из них просто ожиревшие звёздочки. пока люди живут, их можно спасти. Но так... В общем этого ни в коем случае нельзя допускать. Конечно, странно, что всё случилось как - то буднично, без армий, без всякой тактики... Но ладно,  я думаю, что пока это - две тактические уловки, которыё взаимно не удались. мы тут всего вдвоём сторожим важнейший обьект на земле, а неподалёку почти мирно курят группа стражей мрака... похоже, что готовится что - то грандиозное. Ну не можем же мы одни удержать точку? Я конечно, надо сказать не хилый, бронебойная флейточка тоже не промах... но это всё глупости, мы и минуты не выдержим под натиском восьми-десяти стражей. Значит остаётся только ждать.

0

12

Поняв что её игнорируют, Ната насупилась, она обогнула врата и подошла в плотную к светлой и её хранителю.
- Ой какие люди! Что болтаем о вселенских проблемах? - Ната миролюбиво состроила глазки, одновременно успев влюбить в себя проходящего мимо и ничего не подозревающего парня лет 18, спокойно идущего к своей маме-алкогаличке, дабы в 100 раз поругаться с ней.
- Кстати Эссиорх....Мне тут твоя "пушинка" просила передать, что ели ты не зайдёшь за ней втечении 10часов30минуи 45секунд, то она больше никогда не раскроет свои милейший ротик в твоём присутствии! И я советую тебе поторопиться, так как она за то время, что говорила мне это успела закидать печеньками троих пластелиновых гадиков.... - Считая, что её задача выполнена, Ната удволетворённо замолчала и стала рассматривать прохожих.

0

13

Даф только хотела открыть рот, чтобы что-то сказать, но тут к ним подошла Ната. На лице её была небольшая скрытая ухмылочка, она как обычно влюбляла в себя прохожих, не замечая этого.
-Ну привет. - осторожно поздоровалась Дафна и отошла поближе к своему хранителю. Хоть Ната и была в какой-то мере "своей", но она всё ещё работала на Лигула, поэтому особенно доверять ей не стоило.
-А что ты тут делаешь? - спросила Дафна подозрительно косясь на девушку.
"Она, конечно же, всё знает.. Наверняка её просто подослали к нам. И видимо, придётся отбиваться, если вон та кучка на нас нечаянно набросится" - скептически подумала Даф. Звать Мефодия было бесполезно, он был недоступен, и даже Дафна не могла понять, где же он сейчас находится.
"Надеюсь, с ним ничего плохого не случилось... Да нет, конечно же, Меф не даст себя просто так повязать. Просто он не хочет, чтобы его беспокоили." - успокоила она себя. Тут Депресняк, мирно сидевший всё это время у неё на плече, выгнул спину и зашипел. Натренированная Даф мгновенно выхватила флейту и приготовиась воспроизвести великолепную атакующую маголодию. Но опасности поблизости не наблюдалось. Дафна вопросительно посмотрела на Эссиорха.

0

14

- Что я тут делаю? Ну давай подумаес... Утром я встала. оделась,причесалась, умылась и пошла на тренировку. Там 2 часа подряд попахала мечами, затем пошла в комнату и без сил упала на кровать. Потом я стала тренироваться перед зеркалои и представь какое было моё удивление, когда рядом оказалзя Тухломон. Он сказал мне "по секрету", что на красной площаде я смогу найти нечто интересное. Ещё он признался, что я его самая любимая хозяйка и что если я отдам ему эйдос, то он будет лобзать мою обувь 100 часов подрят. Ну я и пошла.... Так что я хожу тут и любуюсь... - Ната посмотрела по сторонам, дабы  подтвердить свои слова.
- Да кстати...Ты Мефа не видела, а то его Арей ищет...

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Москва » Красная площадь