Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

0

2

Пока Ната шла по дорожке, выложенной из булыжника, она успела влюбить в себя парней 10. Также всем она разбила сердца своим отказом, но один особо приставучий всё ещё шёл за Натой. Девушка косо посмотрела на него и мысленно приказала лететь на другой конец города за особенно редким цветочком. Парень повиновался.
Ната села на спинку ближайщей скамейки и стала рассматривать прохожих. Девушки её мало интересовали, а вот парни...

0

3

Ната уставилась на парня, который остановился около неё. Она сначало не уззнала Евгешу. Удивлённо посмотрев на его руки, Ната узнала свой любимый белый свитер.
- А откуда он у.... ой Мошкин ты чтоли?? - Ната взяла свитер, одела его и продолжая смотреть на Евгешу.

0

4

- Эй! Ты куда поплёлся то?? Ты меня тут чтоли одну оставишь??? А если на меня нападут маньяки!!! - крикнула Ната вслед Евгеше.

0

5

- А может он у меня от страха из рук вылетет!! Не любишь ты меня Жека!! Не защищаешь!!- Ната притворно хмыкнула носом и пустила слезу.

0

6

Ната посмотрела по сторонам.
- Ты видишь тут хотя бы одну кандидатуру??

0

7

Ната посмотрела на продовца мороженного.
- Фу, какой он страшный!! Посмотри какая у него ужасная бородавка под носом!!

0

8

- Что ты на меня так уставился?? - Ната подмигнула мимопроходящему парню, тот засмотревшись на неё подскользнулся и улетел в кусты. Ната засмеялась.

0

9

-Как грубо!-сказала Кира выходя изза сугроба за которым она только что материлизовалась.На ее лице была приветливая улыбка.
-Можно посидеть?спросила она глядя на нату.А сама мысленно просканировала:зрительная и контактная магия любви.действует только на людей мужского пола.
Она села и посмотрела на Евгешу.
-Интересно.Подумала она,очень интересно.Вечно я влипаю.Вот теперь еще связалась с двумя довольно сильными учениками мрака.
-Не волнуйтесь я своя.Меня зовут Кира.Буду с вами учится.Класный меч!-Сказала она глядя на невидимое оружие Мошкина.Приветливая улыбка снова осенила ее лицо.

0

10

C непреязнью посмотрела на Киру.
- Ну садись... - Посмотрев на Мошкина, а затем переведя взгляд на Киру, Ната взяла парня под руку и вызывающи посмотрела на прищедщую.
- С нами говоришь учиться будешь? Хм! Интересно...

0

11

Потянула Евгешу на себя, чтобы Кира не успела пожать ему руку. Улыбнулась парню улыбкой от которой обычно дохнут розы.

0

12

Поняв что ей не доверяют Кира удручилась.
-Не думать обо мне всякие гадости! Плохого я вам не желаю. А вам никто не рассказывал кто я? Ну-ну. Я- светлый страж,сбежавший в раннем возрасте из Эдема и прошедший курс обучения в Тартаре. и вот я стала ученицей мрака. Но так как я никого из стражей мрака не уважала,кроме Арея то карлик отправил меня к нему. Он меня терпеть не может.-Сказала девушка вставая и глядя на своих собеседников.
И тут она заметила взгляд Наты и ответила тем же.Но по своему.Все так-же мило ушибаясь она извлекла из небытия черную как ночь розу и протянула Нате со словами:-Держи, тренируйся.

-Ну кто куда а я домой .если кому интересно,(хитро посмотрела на Евгешу) Адрес вот здесь.-сказала она и рядом с Натой и Евгешей появились две визитки.Одна сама запихнулась в задний карман Евгешеных брюк а другая ,Наты осталась неподвижна.
-Пока,Евгеш!- просто сказала она.
Кира уже уходила , отошла немного и телепортировала

Отредактировано Кира (2008-02-02 21:49:04)

+1

13

Девушка огляделась в поисках скамьи.Нашедши вглядом Нату задумалась.Вот Ната,она мрак.Вот я,я свет.Что же хуже быть учеником мрака или света?Кажды думает по разному.Хотя нет,стоп!Я была ученицей света,я ушла из Эдема по доброй воле и теперь я не являюсь ни светом,ни мраком,ни серостью.Флейта и крылья при мне значит я полусвет,полумрак,полусырость.Хи-Хи-Хи! Прошла и села на противоположную скамью.

0

14

Подумав телепортировала яблоко.Внимательно посмотрев на рядом стоящего комиссионера начала грызть яблоко.Если он не уберется я размажу его по асфальту. Закончив с яблоком подошла к Нате и протянула ей брошь в виде зеленой ящерицы.Возми ,это ящерица легких наваждений.Тебе пригодится,тем более это мелкий артефакт мрака.Отобрала у сукубов.

0

15

Таня медленно шла по аллее парка и думала непонятно о чём. То о свете и мраке, то о Мефе и Даф, то о Арее, то о Лигуле и его мелких пакостях. Наконец она остановилась. Вдали мелькал девичей силуэт. Она присмотрелаь и поняла - это Дафна. Та бежала Тане на встречу и всё время оглядывалась назад.
  Таня с трудом остановила перепуганную Даф:
- Что случилось? - спросила она.
- Там...там, Они! - еле дыша и запинаясь ответила Даф.
- Кто они?
- Ну эти!
Таня повернулась и увидела "этих", им на встречу бежали четверо "мальчиков Лигула". Таня начала трясти Даф, чтобы та успокоилась:
- Где ты их нашла, ты мне потом расскажешь, а сейчас нам прийдётся сражатся! - сказала Таня и достав из ножен меч, осмотрела его.
- Доставай флейту и матеарелизуй крылья, бой не избежать! Живо! - крикнула Таня Даф, когда стражи оказались метрах в десяти от них. Дафна быстро вынула флейту из рюкзака, с хлопком матеарелизовались крылья. Таня не отстала от неё и следом матеарелизовала свои крылья.
Стражи мрака оценили ситуация - молодых стража света для них были развлекухой. Один страж коварно улыбнулся- Сейчас повевелимся - подумал он. Его мысль не укрылась от Тани. Она падала Дафне знак действовать. Даф начала маголодия...
---Прожолжение битвы может придумать Даф---

0