Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Москва » Крыша многоэтажки


Крыша многоэтажки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Девушка решила, что если покане может летать, то уж быть поближе кнебу в полном праве, прафда столько снега намело, что девушке пришлосьнайти "несчастливый" плед и стряхнув снег постелить его на крыше.
-Помоему, можно таки мобразом , что-то застудить..Почки кажеться?
Вздохнув девушка села на сложенный втрое плед и начала любоваться на холодное ковсему безразличное небо.Снежинки падающие на лицо поднятое к небу таяли ссткали побледным щекам.
Дафна погрузилась в свои мысли.

0

3

Продрогнув окончатльно Дафна решила плюуть на все и расправив крылья спустилась вниз.С помощью маглодии стерев паре жителей память.
-Похоже я простудилась..
Подтверждая свои слова она так оглушительно чихнула. то дае подскочила.

--->Резеденция Мрака/Комната Дафны

0

4

Девушка мягко приземлилась на крышу многоэтажки и осмотрелась.Б-рр...а в Эдеме сейчас тепло... Перед ней простирался необыкновенный вид на Москву.
Немного поежившись от холода Алена решила, что надо бы спуститься вниз, немного погодя девушка отрыла среди сугроба люк, ведуший на лестницу. Затем девушка сразу же прыгнула в люк и на крыше никого не осталось, только несколь следов от ее сапожек, которые вскоре засыпал снег.
--->Красная площадь.

0

5

--------Комната Евгешы.да?--------
[align=left]Кира телепортировала прямо к краю крыши она любила экстрим.Сейчас она готова была убить каждого кто заявится к ней на крышу по каким либо делам.
-Фу ауры светлых такие светлые хоть лампочки делай.Одна из них знакомая Дафна.Но она была здесь довольно давно.
Кира взглядом застелила крышу и материализовала удобный шезлонг.Домой она не хотела и гулять тоже осталась здесь и уснула.[/align=left]

0

6

Кира наконец проснулась.На крыше было не холодно и безветренно.Левушка долго лежала на шезлонге смотря в дну точку.Но вот она решила куде ей идти.
-Хорош раскисать!Я прям как суккуб какойто.Пора уже и что нибудь натворить.А то долго Лигул в спокойствие находился.Прийдется его потревожить.-Сказала Кира уже весело.
Усталость ушла.Тартар она не любила за за то что там душа отделена от тела.Хотя после ее пребывания в этом малоприятном месте прошло много времени,присутствовал некий дискомфорт. Ощущения были тревожные,чтото должно было случится.Но с Кирой всегда происходили какието неурядицы,проблемы не отставали от нее ни на секунду.Да можно было сказать что она невезучая,но с этим она как раз отлично боролась.
Девушка встала.При этом крыша розстеклилась,а шезлонг исчез.
-Пойду пройдусь.-сказала Кира сама себе.Это была самая приемлемая ее привычка.
-----Метро--- :huh:

0

7

Кира появилась как всегда на краю. Она была уверена что на крыше никого нет, потому что там НИКОГДА никого нет. Каково было ее удивление когда она чуть не впилялась в какого-то камикадзе гуляющего по краю. Но всеже она смогла направить себя чуть в сторону от человека. Когда Кира вышла из круга она увидела того самого камикадзе. Им оказался Евгеша Мошкин.
-Приветик. Как дела?- спросила она увидев Евгешу.В месте где были ауры светлых ей стало полегче. Убивать никого не хотелось.
Даже на оборот, настроение у Киры стремительно поднялось. Захотелось романтики. Кира материализовала кресло и села в него.
-Хочешь сядь.- сказала она показывая на точно такое же кресло которое только-то возникло рядом с ее.
-И что ты вообще тут делаешь?- спросила девчонка с подозрением. Евгеша хоть ее и привлекал, но он всеже мрак а значит как ни как "доверяй а проверяй", как грица. Но все же она не могла не смотреть на него.
-Ну?- милая улыбка осенила ее лицо.

0

8

Кира взглянула на кресло и оно сгорело в синем пламени.
Ах вот как.К небесам он ближе ну-ну.Как интересно.
Киру вообще было сложно вывести из равновесия и она это отлично знала.раньше Евгеше она симпатизировала немного но всеже,а сейчас ее обуяла жуткая агрессия.
Кира опять почуствовала желание убивать.Книга в ее руках сама собой загорелась.Но девченка не испугалась.Свои желания она подавляла неплохо.
Она спокойно подняла острый взляд на Евгешу.
- Знаешь,Прасковья в Москве.Видела ее на красной площади.-Сказал ее голос.
Ее мыслью было рассказать Евгеше о том страже в Тартаре.Но ети слова так и не сорвались с ее губ.Она ощутила что никому не расскажет этого.Кира попыталась мысленно передать сообщение Евгеше а он точно расскажет Улите или Арею.Но сознание парня было заблокировано.И это послужило последней каплей.Это был триумф природы.Кира ощутила что если не смоется,то убет кого-нибудь.Ее острый меч уже появился в руке.
Интересно как быстро он разрежет доспехи?.пронеслось в голове у Киры.
Она посмотрела на него с нежностью.Этот предмет был с ней всю ее жизнь.
-Пока,надеюсь больше сегодня не свидимся!Не-то плохо будет.-кинула она Евгеше.
Встала при этом кресло на котором она сидела сгорело.
Мимолетно коснулась взглядом Евгешеной скулы и исчезла.
Телепортационный круг еще долго не погасал а на поу остался браслет.
Почему он упал? Незнал никто.
---Дом Киры----

0

9

А Я ВОТ ТУТ ЗАСКОЧИЛА !!!!!! ПРИВЕТИК Я ХРОНИЧКСКИЙ НЕ ВЕЗУНЧИК С ТЯГОЙ К ПРЕКРАСНОМУ!!!  :cool: А ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ОНА ШТУКА ХОРОШАЯ ,ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТО ЗНАЕТ!!!!!!
Ася села на самый край и внезапно почувствовала безумное желание прыгнуть-Нельзя!-вспомнила она и закрыла глаза

Отредактировано Ася (2008-07-13 23:50:15)

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Москва » Крыша многоэтажки