Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Наше творчество. » Рассказики про Tokio Hotel


Рассказики про Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут я буду выкладывать свои рассказики. Не судите очень строго, ведь это мой первый опыт... Первый рассказ пока не закончен... Я постепенно буду выкладыать продолжения. И у меня к вам большая просьба: коменти рассказик!!!! Мне важно знать ваше мнение!!

0

2

Вот первый рассказ. Он без назваия

Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих.  Марина встала в 7 утра и пошла в школу. По дороге её облил из лужи какой-то лихач на машине, в школе она сидела в углу и слушала музыку, Марина почти не с кем не ладила. У неё было две-три подруги и всё. Но зато существовал он. Тот, кому она посветила всю жизнь, тот которого она любила всем сердцем и понимала, что никогда не будет с ним вместе. Его имя Билл и он солист немецкой группы Tokio Hotel. Сегодня во время большой перемены девушка слушала его голос. Свою  любимую песню Heilig. Но со всех сторон в неё начали лететь угрозы, что если она не выключит их, то ей не жить. Марина никого не слушала. Она продолжала слушать самой дорогой голос. К ней подошёл какой-то парень и пнул её. Она не обратила на это внимание. Затем к ней подлетели девчонки во главе с Лизой, самой большой нелюбительницей Tokio Hotel. Девчонки  стали дразнить её.
- Как ты можешь любить этого Билла-дебила??
- А у твоей Беллы случайно нет романа с её братом?? А?? Или может она такая уродина, что на неё никто не обращает внимания??
Марина не выдержала. Она была злая и могла сделать всё, что угодно.
- Не сметь!!!! – крикнула девушка. Не сметь оскорблять Билла!
- Ой, а что ты мне сделаешь? Ударишь?  - продолжала издеваться Лиза. Марина толкнула её и убежала. Она никого не видела и не слышала. Девушка выбежала из школы, несмотря на крики охранника. Она летела сломя голову. От слез, она не видела дороги.
Как её все достали. Почему её никто не понимает? Неужели никто из них никогда по настоящему не любил?? От резкого удара Марина упала прямо в сугроб. Девушке было холодно, но в этот момент ей было всё равно. Она упала на землю и стала колотить кулаками по земле. Такой истерики у Марины не было ещё никогда. Вдруг кто-то стал трясти её за плечи. Она открыла глаза. Перед девушкой стоял высокий парень. Его длинные волосы завивались, на лице была озабоченность.
- Что с тобой? – сказал он голосом очень похожим на голос Билла. Марина тихо прошептала.
- А тебе-то, какое дело? Тоже хочешь достать меня? – ей казалось, что все враги.
- Ты что?? Глупенькая! С какой стати мне доставать такую красивую девушку? – и он улыбнулся знакомой до боли улыбкой. Улыбкой очень похожей на Биллову. Марина не могла оторвать от него взгляд. Она смотрела в его зёлёные глаза, и, кажется тепло, согревающее девушку во время прослушивание любимого голоса, вернулось к ней. Парень ещё раз мило улыбнулся.
- Как тебя зовут? – спросил он.
- Марина… - неуверенно произнесла фанатка Tokio Hotel.
- Я Марио! А ты так и будешь сидеть в сугробе? – Марио улыбнулся и протянул Марине руку, помогая встать. Та снова подняла на него заплаканные глаза. Ей казалось, что ангел спустился на Землю в образе этого красавца. Девушка стояла и смотрела на него, а слёзы сами собой катились по её щекам.
- Ну что ты? Глупышка… - Марио провёл рукой по её щеке, стирая слёзы. Это прикосновение обожгло кожу на лице Марины. Девушка уже не плакала, просто была в оцепененье. Казалось, этот миг был нереальный. Вот всего полчаса назад она бежала, плакала, и ей не хотелось жить. Но вот сейчас она стоит перед ним, смотрит в его глаза и любуется его улыбкой. Вдруг Марио подошёл к Марине и поцеловал её….
_______________________________________________________________________________________________________

Она оттолкнула его и стала смотреть недоумевающим взглядом.
- Прости…  - это единственное что он смог вымолвить.
- Ничего.… Ну ладно я пойду, а то мне ещё в школу надо возвращаться.
- Пока…
Марина побежала назад, но в школу она не вернулась. Не хотелось выслушивать оскорбления одноклассников и выговоры учителей. Она надеялась, что её подруга Ника не забудет взять её сумку. Вместо школы Марина направилась к парку. Она шла медленно и смотрела по сторонам. Какой же всё-таки прекрасный этот мир! А она хотела покинуть его. Снег… Кругом одни снег. Это не улица – это снежная пустыня, думала девушка. Прохожие проходят мимо, и им нет дело до неё. Никто из них не чувствует как ей плохо.… Прейдя в парк, Марина села на самую дальнюю скамейку. Она достала из кармана зеркальце и начала любоваться собой. На неё смотрело красивое и грустное лицо с красными заплаканными глазами. Чёрные волосы спадали до плеч, а глаза не искрились так как, например год назад. Маленький гвоздик в носу блестел на солнце. Губы были сложены смешным бантиком - как у обиженного ребёнка.
Захлопнув зеркало, Марина встал, включила на полную громкость песню любимой группы, улыбнулась и пошла домой.
Солнце вдруг стало намного ярче. Мир перестал быть серым.  Прохожие уже не были такими хмурыми, а улыбались.
Когда Марина подходила к своему дому, она увидела знакомую физиономию Ники. Та держала её сумку и улыбалась. Марина допрыгала до неё.
- Быстро же у тебя настроение меняется настроение. Только что ревела, а сейчас  просто светишься от счастья! – проворчала подруга Марины. Но, услышав звуки песни Read Set  Go, Ника поняла, что подняло девушке настроение и начала также как её подруга голосить любимую песню. Вдвоём держась за руки, они зашли в подъезд. Две девушки жили в одном доме. Их квартиры находились на одной лестничной площадке.
Как же Марина дорожила этой черноволосой выдумщицей! Ника тоже очень любила Марину. Она называла её  - Маруся или Марика.
Познакомились они всего два года назад и сразу подружились. Если бы не Марика, Ника никогда не узнала бы о Tokio Hotel. Обе они сохли по Биллу. Девчонки в один день покрасились в чёрный цвет и одевались в стиле эмо-панк. Но не одна не была эмо.  Больше они склонялись к панк-року. Слушали всё от попа до альтрнотивы. Марина слушала более тяжёлую музыку, а Ника наоборот. Обе были в уверены в том, что лучше Tokio Hotel нет и не будет! Ника также любила слушать – Sunrise Avenue,  а Марина Безумные усилия.
Решили идти к Марине. Сев на диван Ника сказала торжественным голосом:
- А угадай, кто к нам приезжает?
- Кто? – не поняла Марина
- И ты даже не догадываешься?
- Нет…
- Так вот я тебе расскажу! Барабанную дробь, пожалуйста! – Ника стала стучать кулаками по столу. – К нам приезжают… - сказала она загадочным голосом – TOKIO HOTEL!!!!!!!!!
Марина не поверила своим ушам. Она засмеялась
- Ты что! Как они могут приехать к нам? Они даже не знают, где мы живём!
- Ну, ты и глупенькая! Они приезжают не именно к нам, а в Москву.
Марина вскочила, и начала радостно визжать, то же самое делала  Ника рядом. Как давно они мечтали увидеть своего любимого и вот это случится! Марина второй раз за день почувствовала нереальность момента. Ей всегда не везло, а тут такое счастье. Мысли улетели очень далеко. Сейчас для неё существовали лишь Билл и Ника.
Радостная истерика закончилась только через 15 минут. За это время девчонки успели расцеловать многочисленные плакаты, спеть две песни и станцевать безумный танец. Устав, они без сил упали на диван. Каждая ушла в свои мысли. У Марины из головы упорно не лез Марио. Он улыбался ей, но в тоже время ей мерещился поющий Билл.

__________________________________________________________________________________________

На следующий  день Марина везде ходила с Никой. Они не расставались не на минуту. На все насмешки они отвечали спокойно. Если кто-то говорил что-то про Билла, то обе подружки отвечали просто: «Не завидуйте!»
Вот уроки закончились. Марина пошла вниз, но вот вдруг она увидела, то от чего у неё отвисла челюсть. Навстречу девушке шёл Марио собственной персоной. Улыбка очень похожая на Биллову, была снова на его лице. Он увидел Марину и тоже оцепенел. Парень сказал друзьям, чтобы они шли без него, а сам подошёл к Марике.
- Привет.… А что ты тут делаешь?
- Я? Я ничего! То есть я тут учусь!
- Да? Я тоже, - он улыбнулся
- Я не знала.… А ты, в каком классе?
- Я в 11, а ты я полагаю в 10!
- Да… Ты угадал!
Тут подошла Ника. Она оценивающе посмотрела на парня.
- А ты кто? – спросила она.
- Я Марио, а ты?
- Вероника. Можно просто Ника.
- Очень приятно – Марио улыбнулся
- Мне тоже. – Ника оценила его улыбку.
- А можно поинтересоваться, почему вы обе такие весёлые?
Девчонки ответили хором:
- Мы идём на концерт Tokio Hotel!!!!!!!!!!
- Но у нас есть одна проблемка.… Хотелось бы получить пропуск за сцену, но для этого нам нужно найти работу! – сказала Ника, внимательно изучая лицо Марио.
- У тебя нет ничего на примете? – поинтересовалась Марика.
- Быть может! – пробубнил себе под нос Марио и, не попрощавшись, ушёл.
- Ты его знаешь? – спросила Ника.
- Это длинная история! – загадочно ответила её подруга.
Девчонки вместе пошли домой. По дороге они болтали о том, что оденут на концерт любимой группы.
____________________________________________________________________________________________________________

   В это время в Германии солист группы Tokio Hotel валялся на диване, у себя дома. Выдался тот долгожданный день, когда у него наконец-то был выходной. Через месяц ему с группой нужно будет лететь в Россию на концерт. Биллу эта страна очень нравится. Там их принимали лучше всего. Парню до сих пор сняться сны о России. Билл считает русских девушек очень красивыми, и они ему тоже неоднократно снились.
У Билла была мечта. Он хотел встретить свою единственную любовь. Он знал, что это будет не немка. Парень тайно надеялся, на то, что его избранницей будет русская. У него было какое-то странное предчувствие, что-то, о чём он очень давно мечтает случиться именно в России.
Было утро. Тома не было дома, он остался у очередной своей подружки.
«Ну, как так можно??»: думал Билл. «Без любви, без чувств! Я бы так никогда не смог! Билл  встал с дивана и отправился к своему лучшему другу Андреасу.

_______-______________________________________________________________________________________________
Вот наступил долгожданный день концерта. Ника оставшаяся у Марины на ночь, проснулась раньше своей подруги. Она встала, надела джинсы и села на кровать, нервно покусывая костяшки пальцев.
Я не верю! Этого просто не может быть!! Билл, Биллочка – заинька моя!! Я увижу тебя сегодня! Как же мне хочется, чтобы этот момент настал поскорее!!! Я ждала этого кажется всю свою жизнь!! Если мне удастся поговорить с тобой, посмотреть прямо в глаза, то я не променяю это не на какие богатства мира!!
Вот на кровати у Марины кто-то зашевелился, Ника обернулась и увидела свою подругу, сидящую на кровати и смотрящую на плакат Билла. Взгляд её был рассеянный. Она думала о том же, что и Ника. Поэтому они и были лучшими подругами, что даже мысли у них были одинаковые.
Время пролетело мгновенно. Вот уже 5 часов вечера. Через 2 часа концерт. Девчонки собирались. Они заранее купили одинаковые вещи: белые свитера, чёрные мини-юбки и белые кеды. Волосы они заплели в две косички.
Через час они уже стояли около СК «Олимпийский»  в огромной очереди, состоящей из фанаток, и ждали когда же, наконец-то начнут пускать людей.
________________________________________________________________________________________________________________

Билл с группой приехал в назначенное место проведения концерта уже в 6 часов вечера. Он очень волновался. Его не покидало чувство, что сегодня должно произойти что-то необычное и долгожданное. Парень пошёл в гримёрку и стал краситься.
Том находился в комнате отдыха и настраивал свою гитару. Тоже самое делал и Георг, а Густав ел. На лице Тома не было волнения, но Билл знал, что его брат спокоен только внешне. Внутри его всего колотит.
Вот раздался голос Йоста, говорящий, что пора выходить на сцену. Билл нервно вздохнул, кинул последний взгляд на зеркало и пошёл за своим братом.

0

3

У тебя очень даже неплохо получается))) Продолжай в том же духе)))

0

4

Алена Пасиба!

0

5

Класс!!!Я что не одна ТОКИО ХОТЕЛ люблю?
Ната ты просто талантище!!
А мона я что-нибудь накалякаю?!
ЗЫ:Read Set  Go не так пишется.Оно пишется так:
Ready Set  Go !!!!

0

6

а прода где?)))))

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » Наше творчество. » Рассказики про Tokio Hotel