Пишим сообщение, что вы присутствуете и будете играть!!!
НАТА ЗДЕСЬ!!!! ИГРАТЬ БУДУ!!!!!
Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. |
Срочно ищем:
Аватармейкеров
Администрация: Ната
Погода: На улице +30. Жара! В тени +27. Полезные ссылки • Реклама Реклама:ПИАР Пароль: 1218 |
События в игре: В далеком прошлом когда земля еще была молодой,боги разделили Свет и Тьму.Одной стороне достался Эдем другой-Тартар.Но современные люди,стражи мрака и даже света стерли эту резкую черту.Свет сливался со Тьмой миллионами лет и вот это произошло.Лопухоиды уже не видят четкой границы между двумя противоположностями одного целого.У большинства из них даже нет ЭЙДОСОВ.А значит и права выбора.А если у кого и есть то поверх него-огромный слой жира материальных благ.Мрак и Свет сливается и образуется Серость.Равнодушная ко всему на Свете! Такое положение вещей не устраивает ни свет и не мрак. Ведь люди без эйдосов это очень, очень плохо! Обе стороны берутся за решение этой проблемы, но только способы у них совершенно разные... hr> Объявление Первые 2 игрока, набравших более 300 сообщений становятся админами! Набор модераторов произвотится в соответствующих темах. Также мы продолжаем набор персонажев! В игру срочно требуются: !,Мефодий, Евгеша, Чимодан, Матвей, Лигул, Валькирии, Тухломоша, и другие… Также принимаем неканоничных персонажей
| Полезное: |
Время: --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!!!!!! » Перекличка
Пишим сообщение, что вы присутствуете и будете играть!!!
НАТА ЗДЕСЬ!!!! ИГРАТЬ БУДУ!!!!!
КИРА ТУТОЧКИ!!!!
ИГРАТЬ БУДУ!!!!
Лилия здесь!
Играть буду!
Тута я
Троил здесь
Играть будет
АСЯ ЗДЕСЯ ХОТЯ ИНОГДА МОЖЕТ ПРОПАДАТЬ!!!!!
Прасковья здесь) И играть будет) Но может иногда пропадать)) тогда не серчайте)
Я тут, играть буду, с перерывами в 1-2 дня (учоба видите ли!) а так всегда!
Я буду здесь, но иногда могу пропадать.
О нефига себе, я только сейчас заметила, что играла у вас раньше за Алинку=)
Да тутая. Играть буду, но могу иногда пропадать. В школе уроками грузят.
Я тута! Но могу пропадать. Все грузят:)
Меф тут! Играть буду! Иногда буду пропадать из за школы!
Дашка тоже туточки!
Играть вроде тоже собирается!
Марфуша тут, играть буду, но иногда буду пропадать на денек другой.
Тоже буду играть))
Я туточки, играть буду!!!
Мотя тут! Играть буду!
Играю
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Врата в Эдем и Тартар. » ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!!!!!! » Перекличка