1. Имя
Ирка
2. Возраст
16 лет
3. Место жительства
Лосиный остров
4. Кто вы (страж, комиссар, человек и т.д.)
Валькирия-одиночка
5. Сторона (свет/мрак)
Свет
6. Связь с вами.
Ася: 469-728-457
7. Пробный пост. (Тему выбираем сами! Не меньше 7 строк!!
Ирка гуляла в роще. Сегодня она проснулась рано. Ей снился Буслаев. Снилось, что все было как прежде. Она в коляске, а он сидит рядом. Ирка видит грусть в его глазах. И эта грусть из-за нее. Потому что Мефодий хочет помочь, но не может… Он уже учился у Арея, а она, Ирка, не знала этого и не понимала, почему он стал так надолго пропадать. Она обижалась на него за это. Думала, что он бросил ее...
Когда девушка уходила из приюта валькирии, Антигона там не было.
"Ну если он опять ушел в сладкое омерзение, я его так обласкаю, что надолго хватит" подумала Ирка.
Валькирия шла и думала и своей предшественнице Мельдике. Она вспоминала слова, которые сказал ей Матвей.
- Вот ей и дали второй шанс. И этот шанс – ты! То, как ты пройдешь свою дорогу.
"Смогу ли я пройти свою дорогу так, чтобы Мельдика заслужила свет?"
Она вспомнила, что и копье дало ей второй шанс.
- Я смогу, обязательно смогу… - Ирке не хотелось больше чувствовать то, что она чувствовала, когда копье стало отстраняться от нее. Это было ужасное состояние. Ирка как будто теряла лучшего друга. Такое близкое и одновременно далекое, родное копье.
"Нельзя служить свету и вместе с этим пытаться узнать, что такое мрак. Нельзя любить мрак, нельзя ему сочувствовать и пытаться понять. Если уж служить, то служить всем сердцем, всей душой, отдавать себя всю целиком и полностью" думала Ирка.
"Да, таков мой путь. И на этом пути нет места ни Буслаеву, ни Багрову. Хотя Мефодий давно уже ушел с моего пути. А был ли он когда-нибудь на нем?" - Ирка задумалась над этим вопросом. Кем они были раньше? Друзьями? Кто они сейчас? Враги?
Нет, на вражду это не похоже, скорее профессиональная неприязнь. Она свет, он мрак. Хотя Ирка и знала, что Мефодий ушел от Арея, полностью светом он еще не стал. А Ирка очень хотела, чтобы он стал.
"Так, хватит думать о Буслаеве" - Ирка уже давно свыклась с мыслью, что им никогда не быть вместе. Да и чувства ее остывали. Медленно, но остывали. Но иногда она все равно думала о нем. И место в сердце, пусть даже очень маленькое, она все-таки ему оставила.
Валькирия остановилась, сделала глубокий вдох, закрыла глаза.
"Так соберись, успокойся и вызови его. Ты свет" - копье только недавно вернулось к Ирке и теперь она всегда так делала перед тем как его вызвать. Валькирия выгоняла все мысли из головы, не думала ни о чем кроме света, наполняла себя им, даже не наполняла, а сама была светом.
"Раз, два, три…"
Ирка почувствовала копье в руке и радость от его появления разлилась по ней. Валькирия начала тренировку. Она метала копье в деревья, представляя себе темного стража. Ирка и копье были единым целым. Валькирия метала его с такой силой, что стволы деревьев трескались. Наконец метнув копье последний раз, Ирка села на траву.
"Что ж, неплохо, кажется оно уже готово меня простить..."
ПРИНЯТА!!!!! МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОСТ