Пришла домой...С трудом...Если это вообще можно назвать словом пришла! Приползла! Вот это правильно! А как по-другому можно вернуться с Дня Рождения любимой подруги??
Ну вообще вы поняли, что повеселились мы отменно!
А начиналось всё так культурненько! Я и Кира пошли в магазин от Диор и скинувшись, купили премиленькое платьице цвета незабудок. (По секрету скажу я и сама бы не отказалась от такого платья... ) Потом посидев в кафе, притопали к Иришке на полчаса раньше назначенного времени. И естественно мы были первыми! А как по-другому? Я привыкла всегда по жизни быть первой! Ну естественно мы стали помогать имениннице накрывать на стол и резать хлеб. Примерно через 20 минут после нашего прихода, пришёл небезызвестный Матвей (гитарист с нашего курса) с гитарой в обнимку. Я нагрузила его арбузом и послала на кухню, дабы там разделаться с этой ОГРОМНОЙ ягодой. Вот какая я бяка! Ну и не женское это дело, резать арбузы! Разве я не права?? Уже через 3 минуты с кухни раздался жалобный вопль: это Матвей порезал палец! Ну я как истинный будущий врач, побежала его спасать( а именно мазать ранку йодом и заклеивать пластырём)
для информатики
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-15 19:25:55
Страница: 1